Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   25% россиян пользуются интернет-банкингом


Как сообщает Ассоциация российских банков, ссылаясь на исследования, проводившиеся компанией Synovate Comcon в третьем квартале текущего года, 25% российских граждан на данный момент подключены к услуге интернет-банкинга.

Таким образом, четверть россиян сегодня пользуется банковскими продуктами и услугами онлайн. По частоте пользования данной услугой лидируют обитатели больших городов-миллионников. В мегаполисах подобная услуга подключена у 32% клиентов банков. Количество пользователей услугами электронного банкинга у жителей небольших и средних городов России составило 21%. Однако большинство пользователей заходят в личный кабинет исключительно с целью получения информации: например, для просмотра изменений в своих счетах. Таких насчитывается 66%. Другими операциями онлайн занимаются всего 48% пользователей.

Результаты проведённого компанией Synovate Comcon исследования показали, что онлайн-платежи и переводы в личных кабинетах совершают преимущественно представители состоятельной части аудитории, личный доход которых составляет не менее 60 тысяч рублей в месяц. Их насчитывается 63% от общего количества пользователей. Кроме того, 60% таких активных пользователей являются руководящими работниками, 57% проживает в Москве, и 54% имеют высшее образование.

Около трети россиян можно отнести к категории так называемых консервативных пользователей. Представители данной группы заходят в личный кабинет только для того, чтобы просмотреть информацию о своём счёте. В России таких пользователей e-banking не менее 30%. Примерно такое же количество – около 31% – являются пользователями зарплатных карт, оформляемых работодателем, которые точно так же предпочитают, заходя на сайт интернет-банкинга, лишь просматривать статистику о движении средств на своём счёте, однако не совершать никаких других действий. Эту категорию можно рассматривать как гораздо менее вовлечённую в процесс онлайн банкинга. В материалах Synovate Comcon также отмечается, что наиболее активно пользуются сервисом интернет-банкинга владельцы кредитных карт, 62% которых предпочитают совершать операции онлайн.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.