Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   В России Интернетом пользуются две трети населения


По данным Минкомсвязи, в России сегодня две трети населения пользуются Интернетом. Эти сведения были опубликованы на официальной странице Правительства Российской Федерации в социальной сети Twitter. Количество интернет-пользователей в нашей стране, согласно указанным там цифрам, составляет на сегодняшний день 62% от всего населения России.

Напомним, что в этом году российский сегмент всемирной паутины отметил своё двадцатилетие. Как отметил Николай Никифоров, возглавляющий Министерство связи и массовых коммуникаций, из 68 миллионов человек (а именно такова аудитория Рунета сегодня) ежедневно в сеть заходят порядка 56 миллионов.

Объёмы российского рынка электронных платежей в настоящий момент превысили 1 триллион рублей. Кроме того, сообщается также, что, согласно статистике, предпочитают приобретать легальный контент не менее 12 миллионов российских пользователей. Непосредственно в интернет-экономике заняты около 1,2 миллионов россиян.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.