Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   «Фейсбук» запустил Facebok post search


Согласно официальному заявлению социальной сети «Фейсбук», в конце года в ней проиндексировали около триллиона постов всех пользователей. В результате корпорация получила в распоряжение значительную базу данных, которая по своему объему превышает такие существенные хранилища информации, как «Википедия» и «Гугл». Информация базы «Фейсбук» доступна также с мобильных устройств. Специалисты отрасли считают, что в этом можно найти достаточно плюсов, так как пользователи сети легко могут теперь найти памятные события из собственной жизни и жизни друзей.

Благодаря нововведению, «Фейсбук» будет ориентироваться не только на то, что рассказывали о себе пользователи, но и на то, какими именно словами они говорили это, с кем общались и проводили время. В ленту будут выводится посты и новости других пользователей соцсети в контексте постов каждого пользователя. При этом из ленты будет убираться то, что пользователем никогда не упоминалось и его не интересует. Схожим образом изменятся и предложения событий, страниц и друзей.

Также разработчики получат в свое распоряжение так называемый Facebok post search API, который поможет делать максимально персонализированные приложения для различных пользователей. Разумеется, все это скажется и на рекламе в соцсети. Специалисты неоднократно отмечали, что, в отличие, например, от Google AdWords, в Facebook было сложно предлагать пользователям именно то, что актуально для них именно в данный момент. Теперь рекламные посты можно показывать пользователям сразу после того как они добавят пост соответствующей тематики. Также на основе Facebook post search API можно точно настраивать управление рекламными сообщениями на третьих сайтах.

Конечно же, есть у нововведения и минусы. Пользуясь Facebok post search, можно найти какие-то давние высказывания, которые пользователи предпочли бы забыть. Скорее всего этом станет предметом судебных исков со стороны пользователей, особенно европейских, к корпорации Цукерберга. Рекламодателям также не стоит слишком уж переоценивать нововведение. Преимущества получат первые рекламодатели, но со временем стоимость за лид неминуемо вырастет, а рекламы станет много, что приведет к рассеиванию внимания пользователей и выработке так называемой толерантности к рекламным постам.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.