Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   «Твиттер» запускает видео


Пользователи «Твиттера» уже не первый год жаловались на то, что в этой социальной сети слишком редко появляются нововведения, даже схожие с теми, что давно уже запущенные на других ресурсах. Есть даже мнение, что сервис находится в неком статичном состоянии и не развивается практически вообще. Похоже, разработчики этой социальной сети решили прислушаться к пожеланиям пользователей и планируют внедрить в ближайшее время функцию загрузки видеофайлов на портал. Однако подчеркивается, что возможность загружать видео будет только у тех пользователей, которые отправили предварительную заявку в службу технической поддержки. Лишь после этого они смогут добавлять свои видеозаписи.

Также планируется ввести ряд ограничений на добавление видеоконтента. Так, каждый ролик должен быть не длиннее 10 минут, поддерживаться будут только форматы MOV и MP4. Нельзя не отметить, что такие правила делают новые функции добавления видео очень ограниченными по сравнению с аналогичными возможностями в других соцсетях.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.