Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Пользователи «Фейсбука» теперь могут убрать с помощью приложения все неактуальные лайки


Разработчики социальной сети «Фейсбук» подготовили специальное приложение, которое позволяет выбрать и удалить лайки, поставленные пользователем ранее на других страницах, в том числе и много лет назад. Приложение называется Facebook Unliker и поможет избавиться от лайков, которые пользователь оставил на страницах музыкантов, актеров, других пользователей и т. д., которые когда-то ему нравились, а теперь уже не входят в сферу его интересов.

В приложение Facebook Unliker может войти любой пользователь «Фейсбука», используя свой логин и пароль в соцсети. Зайдя в приложение, пользователь увидит лайки, проставленные им за все время регистрации в соцсети. Сначала отображаются самые старые, а затем более новые. Просмотрев их, пользователь может удалить те лайки, которые считает неактуальными.

Напомним, что около месяца назад Марк Цукерберг, основатель и глава социальной сети «Фейсбук», отметил, что не считает нужным добавлять в функционал сети кнопку «не нравится» вдобавок к существующей «нравится». Такую позицию он аргументировал тем, что люди в «Фейсбуке» делятся чем-то важным и дорогим для себя, поэтому кнопка «не нравится» будет как минимум некорректна. Однако, продолжил Марк Цукерберг, одной только кнопки «нравится» уже явно недостаточно, поэтому разработчики соцсети рассматривают подготовку различных функций для выражения более обширного спектра эмоций. Например, удивления, смеха, сочувствия. Между тем, о том, что может появиться кнопка «сопереживаю», говорили еще два года назад. Но тогда выяснилось, что выражать свои эмоции чем-то, кроме лайков, готовы не более трети пользователей социальной сети.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.