Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Несмотря на кризис, количество пользователей электронных кошельков увеличивается


В конце 2014 года Synovate Comcon провела очередное исследование числа пользователей интернет-кошельков. Выяснилось, что за полгода их стало больше на 5%. На фоне кризиса в экономике такой рост мог бы выглядеть странным, однако специалисты отрасли отмечают, что он вполне закономерен. В частности, потому что электронные деньги ничем не отличаются от «бумажных», имея ту же ценность, при этом их использование обладает рядом вполне очевидных преимуществ. Также рост популярности электронных денег связан с тем, что те или иные приобретения в Сети делает все больше россиян. Например, раз в месяц что-то покупают в Интернете, согласно данным Synovate Comcon, более двух третий российских пользователей.

Тем не менее, многие россияне пока все еще не очень хорошо понимают значение термина «электронные деньги», зачастую путая их с безналичными онлайн-платежами. Однако разница тут существенная: электронные деньги, хотя и находятся на банковских счетах, как и безналичные, но счета эти отличаются. Доступ к электронным деньгам осуществляется с электронного носителя, при этом риски при платежах с помощью электронных денег гораздо ниже, чем при банковских платежах. Даже в случае кибер-мошенничества, пользователь рискует лишь суммой, находящейся на электронном кошельке, а не всеми своими накоплениями на банковском счете. В то же время, системы электронных платежей обладают весьма высокой степенью надежности.

Как выяснили в Synovate Comcon, среди пользователей Рунета наиболее высокую репутацию имеют системы WebMoney, Visa QIWI Wallet, «Яндекс.Деньги», PayPal. Лидирует система Visa QIWI Wallet, которую используют около половины опрошенных. Среди преимуществ, которые стимулируют пользователей делать выбор именно в ее пользу, отмечается возможность не только платить при помощи Visa QIWI Wallet за ЖКХ, связь, оплачивать кредиты и т. д., но и за пару минут переводить средства с одной банковской карты или счета на другие. Плюс 'эта компания имеет обширную сеть терминалов для пополнения кошельков.

Аналитики отмечают, что рост количества пользователей электронных кошельков продолжится и в ближайшем будущем.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.