Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Собственный видеохостинг теперь есть и у «Живого журнала»


Волна обновления и дополнения видеосервисов докатилась и до «Живого журнала». 22 января пресс-служба Rambler&Co объявила о запуске собственного видеохостинга для ЖЖ. Теперь пользователям ЖЖ не придется прибегать к сторонним ресурсам для публикации и воспроизведения видеороликов – в обновленном функционале есть все необходимые для этого инструменты. Загружая ролик, пользователь сможет поместить его в тот или иной альбом, выставить возрастные ограничения, настроить уровни доступа (например, только для друзей). Для хранения видеороликов в меню «Мой блог» создан специальный подраздел «Видеоальбомы».

Каких-то ограничений на объем видеофайлов сейчас нет, лимиты определяются только свободным пространством для всех файлов каждого пользователя. Если места при загрузке будет не хватать, то пользователь увидит сообщение об ошибке. За дополнительную плату можно увеличить предоставленное пространство для хранения данных до 10 гигабайт, а в будущем планка будет повышена. Представители Rambler&Co считают, что к преимуществам нового сервиса относится возможность настраивать разные уровни приватности для роликов – так же, как и для самих постов в «Живом журнале».

В числе первых пользователей видеосервиса «Живого журнала» – председатель совета директоров Marvel Comics, известный создатель комиксов Стэн Ли, который уже залил на фидеохостинг обращение к фанатам с условиями своего нового конкурса.

В «Живом журнале» в настоящее время насчитывается более 20 млн зарегистрированных пользователей, читают блоги здесь свыше 40 млн уникальных пользователей ежемесячно. Каждый день в ЖЖ появляется около 100 тыс. записей и порядка 450 тыс. комментариев к ним.

Напомним, что развитие видеосервисов затронуло в конце 2014-начале 2015 гг. многие крупнейшие интернет-компании, включая Instagram, «Фейсбук», «Твиттер», «ВКонтакте», «Одноклассники» и прочие.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.