Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Сервис контекстной рекламы Google AdSense перестал работать с жителями Крыма


Сервис контекстной рекламы AdSense, принадлежащий компании Google, отказался от сотрудничества с жителями Крыма. Как поясняется в рассылке, которую получили крымчане-владельцы аккаунтов в этом сервисе, их профили компании пришлось закрыть в связи с недавно вступившими в действие санкциями США.

Также при этом были заблокированы денежные средства на счетах крымских партнеров Google AdSense. Как отмечают специалисты, в данной ситуации мало что зависит конкретно от руководства компании Google и блокировка – это не их инициатива. Так как компания Google зарегистрирована в США, то обязана соблюдать требования законодательства своей страны. В данном случае – прекратить сотрудничество с жителями Крыма.

Некоторые веб-мастера предлагают крымчанам зарегистрировать новые аккаунты в Google AdSense, при этом указать иное место проживания. Например, на материковой части РФ. Однако стоит иметь в виду, что в таком случае у владельцев аккаунтов могут быть проблемы с выводом денег – для этого потребуется отправить скан документа, подтверждающего регистрацию по месту проживания.

Google AdSense – сервис контекстной рекламы, который автоматически добавляет на сайты владельцев своих аккаунтов графические и текстовые объявления, соответствующие тематике интернет-ресурса. Владельцы аккаунтов получают при этом доход, зависящий от количества просмотров данных объявлений.

Отметим, что ранее с жителями Крыма перестали работать американские системы интернет-платежей PayPal и Skrill. Компания Apple, также зарегистрированная в США, объявила о прекращении поставок своей продукции в Крым, а также перестала сотрудничать с разработчиками ПО из этого региона. Наконец, с крымчанами не работают и платежные системы MasterCard и Visa.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.