Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   «Почта России» совместно с «Киви» запустили сервис денежных переводов


Сервис электронных платежей QIWI и «Почта России» объявили о запуске совместного сервиса денежных переводов. В рамках данного сотрудничества теперь можно будет отправить деньги, например, через кошелек «Киви» или через платежный терминал данной системы, а получить их в любом отделении почты. Правда, перевод дойдет не моментально, а только на следующий день. Как сообщается в официальном заявлении «Почты России», сумма перевода не может превышать 15 000 рублей, учитывая также комиссию сервиса.

Объемы ежегодных транзакций «Почты России» впечатляют – они составляют свыше 3,5 триллионов рублей. Различными финансовыми услугами в почтовых отделениях по всей стране пользуются более 60 млн жителей России.

В системе «Киви» в настоящее время насчитывается 17,3 млн виртуальных кошельков, работает свыше 177 000 точек приема платежей и терминалов. С помощью этой системы торговые организации получают платежи на сумму более 50 млрд руб.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.