Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   В Роскомнадзоре не знают, как проверять соблюдение нового закона зарубежными интернет-гигантами


1 сентября 2015 г. вступил закон о необходимости хранить все данные российских интернет-пользователей на российских серверах. Но выяснилось, что в Роскомнадзоре не знают, как проверить его исполнение в крупных иностранных интернет-компаниях. Об этом рассказал представитель ведомства Вадим Ампелонский в интервью «Ведомостям». Он подчеркнул, что к компаниям, которые юридически не относятся к РФ, не получается применять стандартные механизмы контроля. Тем не менее отсюда не следует, что, например, «Фейсбук» или «Гугл» освободят от необходимости следовать законодательству РФ, добавил он.

При этом недавно были внесены поправки, которые в последний момент вывели из-под действия нового закона международные сервисы для бронирования гостиниц и билетов. В то же время отметим, что корпорация «Гугл» уже занимается переносом некоторых своих дата-центров в Россию.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.