Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Сделка Mail.ru Group по продаже крупнейшего рекрутингового портала HeadHunter тормозится


Осенью 2014 года появилось сообщение о том, что Mail.ru Group продает группе инвесторов в составе «Эльбрус Капитал» крупнейший рекрутинговый портал HeadHunter. По планам сделка составляла сумму в 9,85 миллиардов рублей и должна была завершиться в первом квартале 2015 года. Однако, как следует из отчетности Mail.ru Group, рекрутинговый ресурс так всё еще и не был продан. При этом неназванный источник издания РБК, знакомый с ходом сделки, сообщает, что «Эльбрус Капитал» пока не может собрать нужную для приобретения сумму. В то же время добавляется, что сделка уже должна была быть завершена, а исходя из текущей ситуации, холдинг пока не принял по поводу нее окончательное решение, планируя сделать это в ближайшее время.

Холдинг Mail.ru Group пытается продать ресурс HeadHunter уже не первый раз. Так у Ивана Таврина, генерального директора компании «Мегафон», был опцион на приобретение HeadHunter сроком до июня 2014 года. Но Иван Таврин им так и не воспользовался. Со своей стороны «Эльбрус Капитал» тоже не первый раз приобретает или пытается приобрести те или иные непрофильные проекты Mail.ru Group. В 2013 году «Эльбрус Капитал» выкупил долю в B2B-Center – площадке для электронных торгов. По оценкам экспертов, тогда пятнадцатипроцентный пакет мог обойтись «Эльбрусу» ориентировочно в 30 млн долларов США.

В январе 2015 года «Эльбрус Капитал» обзавелся новыми интернет-активами, приобретенными у других владельцев – миноритарной долей в «ЦИАН групп», которая, в свою очередь, владеет такими классифайдами как emls.ru, realty.dmir.ru, cian.ru. Сумма данной сделки не разглашается.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.