Сервис PRUP.ru представляет собой систему комплексного анализа доменов и веб-сайтов по различным параметрам. Посмотреть его в работе можно, введя адрес сайта в центральную форму. За один запрос Вы получаете информацию о доступности домена для регистрации, либо о его владельце (сервис Whois), раскрутке сайта на основании показателей Яндекс тИЦ, Google PR, Webalta WR/WTR, а также другую полезную информацию.
Вернуться назад | Новости | Разработка сайтов | Доменные имена | Оптимизация (SEO) | Дизайн сайта | Контент | Манимейкинг | Раскрутка и продвижение

   Россия вошла в число лидеров по объему генерируемого интернет-трафика


Согласно данным исследования компании SimilarWeb, Россия заняла третье место по объему генерируемого трафика в Сети – 5% от всего мирового трафика. Уступила она только Соединенным Штатам (25%), которые лидируют с существенным отрывом, и Великобритании (5,5). При проведении исследования учитывался трафик из поисковых систем, соцсетей и других ресурсов. Данные для метрики были собраны в январе 2015 г.

В SimilarWeb собрали информацию о реальных пользователях Интернета из двух сотен стран, но в исследование не попали данные о пользователях из Китая, так как статистику в этой стране компания пока не ведет. Основная часть трафика приходится на прямые переходы на интернет-ресурсы из браузеров (43,4%), 27,8% трафика приносят поисковики, а переходы по ссылкам – 21,13% трафика. Социальные медиа дают только 5,8%, переходы из рекламных сообщений и электронной почты – всего 1%.

© Prup.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

КАЛЕНДАРЬ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ОПРОС

Каких материалов не хватает

Оптимизация (SEO)
Дизайн сайта
Контент
Манимейкинг
Продвижение














Биржа контента. Копирайтинг, рерайтинг, перевод текстов.